"Gastronomia: uma pitada que faz toda diferença na economia”, acontece na FIEC
Com a presença de diversos setores da cadeia produtiva de gastronomia do Ceará, o evento “Gastronomia: uma pitada que faz toda a diferença na Economia”, discute o potencial do crescimento gastronômico cearense. A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC) é parceira deste evento realizado pelo Sistema Jangadeiro, Fartura Fortaleza e Pitada. O encontro acontece quarta-feira (18/5), no Auditório Luiz Esteves Neto, da FIEC (Av. Barão de Studart, 1980), às 18h30.
Na oportunidade, a diretora de fomento à indústria criativa da Companhia do Desenvolvimento de Minas Gerais (CODEMIG), Fernanda Medeiros, falará sobre a experiência de Minas Gerais, que fez da gastronomia uma pauta estratégica para o desenvolvimento da economia no estado.
Também são parceiros do evento: Fecomércio, Senac, Sebrae, CDL Fortaleza, Governo do Estado do Ceará e Prefeitura de Fortaleza.
SERVIÇO:
“Gastronomia: uma pitada que faz toda a diferença na Economia”
Data: 18 de maio de 2016
Horário: 18h30
Local: Auditório Luiz Esteves Neto (Av. Barão de Studart, 1980 – 5º andar)