telefone(85) 4009.6300

SENAI Mucuripe oferta 112 vagas em cursos profissionalizantes

25/05/2016 - 20h05

O SENAI Mucuripe está ofertando 112 vagas distribuídas em 6 turmas. As qualificações são pagas. As aulas começam no mês de junho.

Análise de Perigos e Pontos Críticos De Controle – Appcc – (20h)
Objetivo: Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.
Data Início: 27/06/2016
Data termino: 01/07/2016
Turno: Manhã


Auditor Interno Em Bpf (16h)
Objetivo: Aperfeiçoar os alunos para a verificação dos programas de segurança de alimentos em indústrias alimentícias através de auditorias internas de BPF.
Data Início: 14/06/2016
Data termino: 17/06/2016
Turno: Tarde


Padeiro (240h)
Objetivo: Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de pães, bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas, e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos alimentos higiene, saúde e preservação ambiental.
Data Início: 01/06/2016
Data termino: 01/09/2016
Turno: Tarde


Confeiteiro (240h)
Objetivo: Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos alimentos higiene, saúde e preservação ambiental.
Data Início: 14/06/2016
Data termino: 15/09/2016
Turno: Tarde


Pizzaiolo (160h)
Objetivo: Visando atender a necessidade de profissionais qualificados para o mercado de trabalho, o curso de Pizzaiolo tem como objetivo dotar os participantes com conhecimentos e habilidades para preparação de massas e molhos para pizzas e produtos correlatos, em conformidade com as normas de saúde, segurança e meio ambiente.
Data Início: 01/06/2016
Data termino: 27/07/2016
Turno: Tarde
  
Boas Práticas De Fabricação
Objetivo: Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.
Data Início: 21/06/2016
Data termino: 24/06/2016
Turno: Tarde


DESCONTOS
Desconto de até 30% para trabalhadores da indústria e de até 10% para comunidade. Até 20% de desconto para trabalhador da indústria associada a sindicato filiado a sistema FIEC e que declara FPAS 507 ou 833 em sua GFIP. 10% de desconto para turmas manhã ou tarde. Desconto acumulativo. Válido somente para matriculas de pessoa física.


SERVIÇO
O número de vagas é limitado por curso. As inscrições devem ser efetuadas com antecedência. Os interessados (pessoas físicas e jurídicas) podem reservar suas vagas nos cursos pelo telefone (85) 4009.6300  ou pelo endereço eletrônico http://www.senai-ce.org.br/para-voce  .


Também podem se dirigir a unidade com a seguinte documentação para efetuar a matrícula: cópia e original do RG, CPF; comprovante de endereço atualizado; comprovante de escolaridade; e se o curso for de aperfeiçoamento é necessário comprovar os conhecimentos necessários, através de certificados e/ou declaração da empresa.


FORMAS DE PAGAMENTO
Todos os cursos com pagamento facilitado em Cartões de crédito ou boleto bancário. Cartões: MasterCard, Visa e Hipercard.

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

SESI - ​​Serviço Social da Indústria | CNPJ: 03.804.327/0001-04
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon